Guggenworld - Die Guggenmusik Community - Das Forum Guggenworld - Die Guggenmusik Community - Das Forum
Registrieren | FAQ | Suche | Wer ist online? | Heutige Beiträge | Einloggen



Autor Thema: Kabel hi-hat Reparieren
Mike1123
Kennt sich schon aus
**
ID # 1887



-487-119-191
  Erstellt am 26. Februar 2009 14:31 (#1)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
wie kann ich denn wenn ich ein neues kabel für ne yamaha Hihat gkauft habedie wieer zum laufen bringen??

Beiträge: 84 | Mitglied seit: August 2006 | IP-Adresse: gespeichert
TrommelSchlumpf
Stammgugger
**
ID # 1473



-318-179-631
  Erstellt am 26. Februar 2009 14:38 (#2)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
alles aufschrauben und rausnehmen und neues reinklemmen usw ...da brauchst aber spezielles Werkzeug dafür ..

-----------------------
www.pfuetza-pfiefa.com

Beiträge: 347 | Mitglied seit: November 2005 | IP-Adresse: gespeichert
Mike1123
Kennt sich schon aus
**
ID # 1887



-487-119-191
  Erstellt am 26. Februar 2009 14:45 (#3)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Na Herzlichen Glückwunsch und wer kann mir das machen??

Beiträge: 84 | Mitglied seit: August 2006 | IP-Adresse: gespeichert
cube
Kennt sich schon aus
**
ID # 1995


  Erstellt am 26. Februar 2009 15:11 (#4)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Was für Spezialwerkzeug soll man da denn brauchen?

Brauchst nur nen Schraubendreher, nen Imbusschlüssel und zwei Gabelschlüssel.

-----------------------
Oh Herr lass Gras wachsen, die Rindviecher vermehren sich!!!

Beiträge: 127 | Mitglied seit: November 2006 | IP-Adresse: gespeichert
Holländer
Guggt fast täglich rein... immer gerne gesehen
***
ID # 1253


  Erstellt am 26. Februar 2009 15:17 (#5)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Hey Mac Gyver,
mit den Utensilien kannst du ja ne ganze Raumstation reparieren. :D[edit]

[ Beitrag am 26. Februar 2009 15:18 bearbeitet von Holländer ][/edit]

-----------------------


Stil ist nicht das Ende vom Besen.....

Beiträge: 721 | Mitglied seit: April 2005 | IP-Adresse: gespeichert
TrommelSchlumpf
Stammgugger
**
ID # 1473



-318-179-631
  Erstellt am 26. Februar 2009 15:26 (#6)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Mir hat ma das auch gesgsat und beim zweiten mal hab ich da zugeschaut da hatter der so eine maschine und das isch was speziles... allso najo bei mir wurde das halt profesionell gekürzt und das schon 2 mal .. und alles lauft tip top..

-----------------------
www.pfuetza-pfiefa.com

Beiträge: 347 | Mitglied seit: November 2005 | IP-Adresse: gespeichert
Maltby
Kennt sich schon aus
**
ID # 2164


  Erstellt am 26. Februar 2009 15:40 (#7)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Ihr redet aneinander vorbei!
Zum kürzen eines Kabels braucht man Spezialwerkzeug!
Zum reinen Austauschen eines Kabels nicht!
Gruss

Beiträge: 119 | Mitglied seit: Februar 2007 | IP-Adresse: gespeichert
Mike1123
Kennt sich schon aus
**
ID # 1887



-487-119-191
  Erstellt am 26. Februar 2009 15:54 (#8)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Wie get das dann mit dem austausch vom kabel

Beiträge: 84 | Mitglied seit: August 2006 | IP-Adresse: gespeichert
TrommelSchlumpf
Stammgugger
**
ID # 1473



-318-179-631
  Erstellt am 26. Februar 2009 16:09 (#9)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
ja genau

-----------------------
www.pfuetza-pfiefa.com

Beiträge: 347 | Mitglied seit: November 2005 | IP-Adresse: gespeichert
cube
Kennt sich schon aus
**
ID # 1995


  Erstellt am 26. Februar 2009 17:02 (#10)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Also wenn man Handwerklich ein wenig begabt ist, ist das wechseln des Kabels echt kein Thema. Was das Kürzen betrifft, sieht die Sache schone ein wenig anderst aus

-----------------------
Oh Herr lass Gras wachsen, die Rindviecher vermehren sich!!!

Beiträge: 127 | Mitglied seit: November 2006 | IP-Adresse: gespeichert
Wusler
Kennt sich schon aus
**
ID # 2666



-306-652-342
  Erstellt am 08. April 2009 17:14 (#11)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
abend


Also beii mir ist es auch gerissen habdann mal geschaut was ein neues kostet ich glaub 80€ :eek: :eek:
War mir dann aber auch zu blöd das auszugeben

Hab einfach an der Drehbank 2 Bolzen mit einem Gewinde gedreht Und 3 qwerbohrungen durch den Bolzen um das kable zu klemmen !!!

Samstags schnell in Baumarkt und einen Fahrrad Bremszug gekauft rein gemacht und siehe da Für 9 € ein wie neues Kabel Hi hat

Das drehen hat mich 1 Stunde gekostet wen mir jetzt es nochmal reisen sollte mach ich die madenschrauben Bolzen auf geh in Baumarkt und hol mir einen Fahrrad Bremszug und fertig


Wen jemand auch Bolzen will Kann ich gerne machen Preis werden wir uns einig

Beiträge: 71 | Mitglied seit: März 2008 | IP-Adresse: gespeichert
Wusler
Kennt sich schon aus
**
ID # 2666



-306-652-342
  Erstellt am 08. April 2009 17:15 (#12)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
abend


Also beii mir ist es auch gerissen habdann mal geschaut was ein neues kostet ich glaub 80€ :eek: :eek:
War mir dann aber auch zu blöd das auszugeben

Hab einfach an der Drehbank 2 Bolzen mit einem Gewinde gedreht Und 3 qwerbohrungen durch den Bolzen um das kable zu klemmen !!!

Samstags schnell in Baumarkt und einen Fahrrad Bremszug gekauft rein gemacht und siehe da Für 9 € ein wie neues Kabel Hi hat

Das drehen hat mich 1 Stunde gekostet wen mir jetzt es nochmal reisen sollte mach ich die madenschrauben Bolzen auf geh in Baumarkt und hol mir einen Fahrrad Bremszug und fertig


Wen jemand auch Bolzen will Kann ich gerne machen Preis werden wir uns einig

Beiträge: 71 | Mitglied seit: März 2008 | IP-Adresse: gespeichert



| Guggenworld.de | Boardregeln | powered by MGWS | Impressum


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2014 Tritanium Scripts